Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2013, 07:37   #9

Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое первое голодание по М. Оганян (21)

16.11. День 18. Проснулась в 9-00, взвесилась, вес 48.6.(-100гр), ну это уже жесть!! Завтрак начала с морковно-яблочного сока,потом цитрусовые, яблоко киви, и салатный сок. Отвыра около 2-х литров. Писать особо нечего, жду выхода... Уже хочется жевать. Была в гостях, так там такие вкусные бутики с сыром меня манили)). И еще по инерции когда режу овощи на сок, хочется куснуть как обычно)

17.11 День 19. Проснулась в 9, зато сама. Сегодня воскресенье. Вес 48.6 (0!!) Капец! Завтрак морковно-яблочный сок. Клизмы прошли как обычно. Беспокоит то, что вес стоит. Выпито 2 л отвара и 5 стаканов сока.

18.11. День 20 Проснулась в 10-00.., ну это я уже совсем расслабилась. Понедельник день тяжелый. Вес 48.2 (-400)! Уже лучше. Сделала 3 клизмы, столько всего вышло..Завтракаю цитрусовым соком. Завтра последний день голода!!Ура! Клизмы надоели. И завтра буду делать обмерку.
Обед сок морковно-яблочный, на ужин будет мой любимый овощной. В течении дня 2 литра отвара тлько получилось, но с соками нормально.

19.11. День 21 Проснулась в 9-30. Вес 48.6 (+400!!!!!!) Да что же это такое!! Клизмы какие-то пустые. Завтрак цитрусовый сок. Сегодня поеду в магазин, закуплю овощей и фруктов, завтра все таки выход! И сегодня у меня по плану обмерка будет. Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!