Цитата:
Сообщение от Ланина мама
Я переживаю за вес. При очень низком весе молоко может пропасть.
|
Ланина мама, здравствуй! Я прочитала твой дневничок, когда ты уже закончила своё голодание. Хочу тебя поддержать с долгим ГВ, умница, я сама кормила до 4-х лет. Выскажу свои мысли на будущее, так сказать, поскольку прочитала, что ты планируешь голодать ещё позже. Молоко у тебя не пропадёт, не переживай, если ребёнок периодически прикладывается. В таком возрасте, конечно же, грудное молоко не выступает основной пищей, а является источником иммуноглобулинов, которых с возрастом ребёнка становится больше, хотя ты всё это знаешь сама, я уверена

Один момент: я бы на твоём месте не шла бы пока на длительные голодания, неделя - как раз оптимально (или меньше).
Цитата:
Сообщение от Ланина мама
Начала изучать гомеопатию.
|
По этой цитате делаю вывод, что ты вообще за ЕР?)))
Рада, что за это голодание тебе удалось решить многие проблемы со здоровьем, пусть и не все! Остальные решишь обязательно!
Что с выходом накосячила, ну не так и страшно, не такой уж длительный голод у тебя был, не переживай! А потом этих вариантов выхода - вагон и маленькая тележка, как говорится, главное - был нормальный выход первые три дня!
Удачи тебе в дальнейшем!