Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2013, 20:46   #9

Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Против экземы и прочей бяки в условиях грудного вскармливания

Цитата:
Сообщение от Ланина мама Посмотреть сообщение
Я переживаю за вес. При очень низком весе молоко может пропасть.
Ланина мама, здравствуй! Я прочитала твой дневничок, когда ты уже закончила своё голодание. Хочу тебя поддержать с долгим ГВ, умница, я сама кормила до 4-х лет. Выскажу свои мысли на будущее, так сказать, поскольку прочитала, что ты планируешь голодать ещё позже. Молоко у тебя не пропадёт, не переживай, если ребёнок периодически прикладывается. В таком возрасте, конечно же, грудное молоко не выступает основной пищей, а является источником иммуноглобулинов, которых с возрастом ребёнка становится больше, хотя ты всё это знаешь сама, я уверена Один момент: я бы на твоём месте не шла бы пока на длительные голодания, неделя - как раз оптимально (или меньше).
Цитата:
Сообщение от Ланина мама Посмотреть сообщение
Начала изучать гомеопатию.
По этой цитате делаю вывод, что ты вообще за ЕР?)))

Рада, что за это голодание тебе удалось решить многие проблемы со здоровьем, пусть и не все! Остальные решишь обязательно!

Что с выходом накосячила, ну не так и страшно, не такой уж длительный голод у тебя был, не переживай! А потом этих вариантов выхода - вагон и маленькая тележка, как говорится, главное - был нормальный выход первые три дня!

Удачи тебе в дальнейшем!

Дневник для общения: Обсуждения

Критерием истины является опыт ©

Клубнич_Ка вне форума   Ответить с цитированием