Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?
Всем привет! Думала! Думала: "с чего начать?" начну с самого насущного для себя:
1. Я тренер. Фитнес-тренер, т.е. двигаюсь вместе с группой, с занимающихся. И так от 3-х до 6-ти часов в день. Кроме воскресенья. Как начать голодать на таких нагрузках? Не прекращая их? Нигде не нашла такой информации! Инфу нахожу только про людей занимающихся йогой. Если бы я занималась только йогой (ее я преподаю то же:))...у меня и вопросов, наверное, не было бы? Может у кого-то есть инфа по этому поводу? Помогите!!! Очень хочу продолжать оздоровление организма, т.к. есть с чем работать:/
2. Не ем продуктов из мяса 4-е года. Год не ем молочных продуктов, не пью кофе, хлебо-булочных изделий, пироженок и т.д.
Еще ем: горький шоколад (85%), творожную запеканку, два месяца вернулась к потреблению яиц (белок), но редко, каши на воде, мед, фрукты, овощи, кон сервированный горошек (очень редко. В салате), грибы (от.редко). Вот и все, что я ем. Пью травяные чаи и хорошие зеленые чаи, вода, свежие выжатые соки. Вот и все, что я пью. При этом вес не сбрасываю, а даже набираю. Опять -таки, тело изменилось в лучшую сторону: практически ушел целлюлит (предрасположена к полноте), объемы гармоничные и не растут (в отличие от веса:/). Улучшилось состояние здоровья, но есть чувство, что надо двигаться дальше!
Заранее благодарю за любой ответ:)
|