Re: Повторить успех вылечивших миому
Привет всем форумчанам! Хочу немного написать о себе сегодняшней. Недавно сделала УЗИ матки и молочных желез. Правда, заключение дома забыла, завтра возьму, перепишу, но на словах хочу сказать, что фиброзно-кистозной мастопатии не обнаружено, а миоме матки узистка дает 9 недель. Хотя размеры ее меня шокировали - примерно 6*7 см. Сказала, как голова ребенка. Я раньше у гинеколога наблюдалась, считала исключительно в неделях. Какой же был размер в см, когда миома была 13 недель. Ужас.
Тем не менее, решила продолжать. Но сейчас экспериментирую. Я перелопатила форум на предмет лечения именно миомы, каждый опыт драгоценен, спасибо всем, кто делится им. Все женщины разные, условия у них тоже - не каждый может совмещать голод с работой. Может быть, кто-то пока в поиске своего метода. Именно поэтому хочу рассказать о том, какой следующий этап выбрала я.
Итак, ВГ длиной в 20 дней уменьшило миому с 13 до - 9-10 недель и убрала проблему с грудью. Но повторить его у меня не хватает смелости по нескольким причинам, перечислять не буду. Решила держать диету по Бройсу, но не 42 дня, а 21. Сегодня десятый день. За это время сбросила 6 кг. Самочувствие великолепное. Нигде не колет, не тянет, не ноет - вообще ничего! В глазах не темнеет. Помню, на ВГ в этот срок еле поднималась на второй этаж, сердцебиение зашкаливало. А тут - ничего подобного. Словом такая диета - просто находка для работающей женщины. Состояние настолько великолепное, что закрадывается мысль - а поможет ли? Вот это все я и хочу описать.
|