Цитата:
Сообщение от Gold-orhi
Ну и ещё какие-то нервные переживания могут так выбивать из строя. Например, нагрузки по учёбе или влюблённость.
|
Врачи так и говорят,что это типа невроза,на нервной почве.Но она утверждает,что ничего существенного не произошла.Просто нагрузка видно очень велика.Раньше проявлялось немножко по другому.А в этот раз ночью резко поднялось давление до 120/80 и она стала задыхаться,не может нормально вдохнуть,не хватает кислорода,гипоксия,короче.Обследуемся,сделали рентген шейного отдела позвоночника,вдруг там зажим нерва.Сегодня заберем результат.Заодно еще раз проходит обследование у гастроэнтеролога.Сдали платный анализ крови на всяких паразитов и гормоны щитовидки.Очень хочется верить,что с переходным возрастом уйдет и эта болезнь.Но к сожалению,не у всех так случается.

А по поводу моего выхода,вчера был срыв конкретный,на нервной почве.Всю ночь не спала,потом весь день в больнице провела,не ела ничего,кроме двух мандарин.А приехали домой и меня понесло-съела соленой рыбы,выпила 0,33 пива и заела сырокопченой колбасой и маринованными грибами.Это просто ужас!

Сегодня в зеркале увидела китайского пасечника.

Реально глаза еле открыла,на веках ужасный отек был.Сейчас уже сошел.Вес 52 кг.Сегодня попью молокочай,завтра день СГ хочу.