Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2013, 12:13   #7

Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?

Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна Посмотреть сообщение
Рита....как жаль, лишаете себя жизненных удовольствий!!
При ваших занятиях будете "супер" выглядеть и чувствовать себя, приложив определенные желания, терпение и усилие.
Результат не замедлит сказаться через 3-5 месяцев, а можно и быстрее, но не торопитесь.
А КАК !
читайте здесь через ПОИСК тему "А это мой путь оздоровления" там всё всё написано.... Удачи!
Вера Ивановна, в миру меня кличут Анна. Здесь позицианирую себя, как 'puma'. Нуй да ладно, эТ к слову
Мне не жаль... Теперь, уже, не жаль.... Сейчас я питаюсь, частично осознанно. Осознанно,' сразу и вдруг', 'в один прекрасный день' и т.д., перестала есть мясо. Потом так же - молоко, хлебо-булочные и кондитерские изделия, кофе и иже с ними. Мне очень комфортно. Только мой 'моСк" не дает мне покоя:"А вдруг? Караул! Может меня хотят убить?" И все в таком де духе. Даже скучно рассказывать. Каждый знает какие УЖАСТИКИ нам иной раз выдает наша одна из выдающихся.....
Выгляжу в свои 47-мь, по словам окружающих меня людей, на 32-35-ть. После отпуска больше 27-30-и 'не дают'. Я ессесТвенно - не беру.
Меня больше занимает вопрос: Как справиться с некоторыми заболеваниями? Я всю свою жизнь с ними борюсь. И могу сказать, что с кое с чем справилась. Однако есть: "много брат Горацио на свете...."
Спасибо за отклик.
Puma вне форума   Ответить с цитированием