Цитата:
Сообщение от Gold-orhi
[COLOR="Magenta"]
И ещё, прости за откровенность, но самое нижнее иронично-циничное выссказывание в твоей подписи, по-моему, совсем не твоё...
Я узнала тебя получше и ты мне представляешься совсем другой...
Ты "стоишь дороже"...  [
|
Наташа, ну какие обиды? Это высказывание просто меня веселит, я представляю как его какая-нибудь гламурная барби с силиконовыми губами говорит, манерно так. А потом, если уж откровенно, на самом деле, я не то чтобы люблю, я уважаю деньги. Как экономист

Не в том смысле что вот мне так миллиончик бы, а в том, что деньги дают возможность что-то сделать хорошее, деньги измеряют мой труд (зарплата) и т.д. хотя понятно, что деньги нельзя есть. Мне кажется, у нас в обществе как-то две крайности - либо те, для кого деньги - все, либо те, кто деньги ни во что не ставят, вроде как и без них проживем. К сожалению я видела, как отсутствие денег на необходимое (операция) и невозможность их заработать ломает людей. Деньги не делают человека счастливым, но они присутствуют в нашей жизни, поэтому к ним нужно как-то относиться. Я их уважаю (не конкретные купюры, а ТО, что за ними стоит). Извини за длинный опус. Я подумывала уже убрать это высказывание, но пока оно мне не надоело