Re: Голодание 40 дней по Оганян
Одиннадцать дней после выхода из голодания. Вес 66 (+6). Из них 2-3 кг шлаков. Первые 5 дней было около идеально. Кишечник работал 3-7 раз в день. Потом пошли срывы на шоколад, по 100-200 грамм за раз. Один раз поел вареный супчик лагман, пару раз жареную семгу, один раз 300 грамм сгущенных сливок. При чем при этом мозг полностью отключается, пока не удовлетвориться жор. В остальные моенты питаюсь вроде правильно, но не соблюдаю перерывы между едой, предыдущая еще не покинула желудок, а я сверху уже накладываю новую порцию. Кишечник дня 3-4 парализован, делал клизмы, сейчас пару дней не делаю и он спит. По силовым движения вверх вообще нет.
Сдал вчера биохимию крови. Сегодня получил. АЛАТ 186, АСАТ 107, норма меньше 41 и там и там, до голода было 150 и 90. Короче результаты неутешительные. Через 10 дней будет количественный анализ на гепатит, но судя по биохимии гепатит не вылечен. Причем Оганян пишет, что 21-28 дней ее голодания излечивают его. Я же выдержал 40 дней, дисциплинированно клизмился по 5-8 раз в день и пил настой трав. Что не так пока сам понять не могу. С горя съел три 100 граммовых плитки шоколада, не помогло, настроение такое же поганое.
|