Ребятки всем привет!
Вес 57.500.
Уехали срочно,по дороге связи толком нет, где была- нельзя пользоваться связью с внешним миром-там все для души)))
простите,что я не умею предупреждать,все спонтанно,мне не ловко за ваши переживания.

Голода никакого не было, даже по понедельникам ВГ и то пока нет, жду поста Филиппова (Рождественского) там разберусь, даже если голода нет..пост строгий у меня с сухоядением уже 7 лет.
Цитата:
Сообщение от ПЁТР48
Давно я у Вас не был,а Вы везде успеваете,аж завидки берут. Мне даже страшно,вдруг Вы голод забросите.Мы станем Вам неинтересны,кто у нас тогда фулиганить будет??? Мы без эфтого Фулигана все здесь закиснем. Кто нас расшевеливать и защищать от всевозможных нападков будет??
Так что пейте вино,еште торты,-иногда конечно,а также вгрызайтесь в шмат сала,что-бы приходилось иногда впадать в голодуху,для разнообразия! Так-же орлинным взором окидывать ФОРУМ и если где-то непорядок ввязываться в драку!!
Шоб знали наших!!!..
|
ПЕТР48 спасибо Вам

Ага успеваю,я вообще последнее время пришла к мыслям,что я не успеваю жить...хочется столько успеть,а где взять время? Встаю уже в 5, ложусь в 1-2 ночи..и ничегошеньки не успеваю,сколько в жизни всего интересного и поучительного,а сколькому хочется научиться и не передать!!! Фулиганить не переФтану ни на Форуме ни в жиФни-это мой характер,и это я)))

Сало хочу теперь-как Вас прочитала

...А-ХА-ХА орлиным взором-

-эт я фтоли???

Цитата:
Сообщение от solnisko
Кисточк@83, я говорила и еще раз говорю..ты умничка,ты молодец..решать тебе голодать или нет..мы любой твой выбор поддержим..а где можно посмотреть твои фото ДО и ПОСЛЕ?
|
Солнышко моих фото нету,я все для себя,а не для чего-то,мне надо было здоровье и поддержку..а про фото..это право каждого выставлять или нет. летом девушка одна мне в личку написАла,не показываешь свои фото,хоть мужа покажи

Цитата:
Сообщение от Розочка
Может перед постом у неё опять молчание с инетом.
Такое уже было. Так что думаю всё нормально у неё.
|
Розочка,ты права