Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2013, 19:38   #1147

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

20.11 10 день голода
Вес 59,3 (-0,4). Если так пойдет завтра могу и 58 увидеть. Вот я ныла, ныла, что хочу 59, а теперь стою на весах и не понимаю - это что МОЙ вес?! 59?! Да вы шутите!
Проснулась в 8-30, с утра нормально, но после питья урины (я уже 3-4 дня по утрам пью) стало подташнивать и сильно слабость накатила. Посидела, где-то через полчаса прошло. В остальном бодрячком, пойду гулять.
Прошла 7км, погода чудесная +20,солнышко. Немного посидела на лавочке. Делала УК, все тоже.
После прогулки подремала с полчасика. Приснился сон - я в гробу, все белое вокруг, весь гроб в белых лилиях и каллах. Но я знаю, что жива. Вокруг гроба монашки в черном, только не как православные, а как мусульманки в хиджабах лица закрытые только глаза. И как-то мне так радостно во сне, даже не могу понять от чего. Проснулась, вспомнила - моя прабабушка рассказывала когда-то историю про девушку невинно обвиненную, которая покончила с собой и ее хоронили в белом гробу, который весь был усыпан белыми лилиями и каллами. Вот же елки, я эту историю слышала лет 30 назад, а сейчас отчего-то вспомнилось. Толкований у сна много может быть, но главное я думаю он означает, что жить я буду долго и счастливо. Сон меня так развеселил, что потом я переделала кучу работы - погладила, сварила фасолевый суп и даже сделала симиты (это турецкие кунжутные бублики, симит - по-турецки кунжут). Пожевала - отлично! Тает во рту как и положено.
Первоначально планировала голод на неделю, потом перешла на План Б на 10 дней, но завтра выходить не буду. Ввожу в действие План С: продержаться до воскресенья (14 дней), если получится - то пойду на 28 дней. Потому как если пройдешь 14, то там через 3-5 дней второй криз, который собственно и выкорчевывает болезни, а там и до 28-ми рукой подать. Таким образом выход начнется 9 декабря, как раз к НГ успею правильно выйти. Как говорится - в Новый год с чистыми руками и чистым организмом )))

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума