21-11-2013, 03:23
|
#4
|
Регистрация: Dec 2011
Адрес: Сириус
Сообщений: 2,517
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?
Цитата:
Сообщение от Mary German
спасибо,за совет, но вот что нашла в нете, после общения с одним очень давним сыроедом..
а как на счет этого?
|
Бред не буду комментировать. Если ты не ощущаешь иммунного отклика своего организма на вредную токсичную "еду"
Цитата:
Сообщение от Mary German
......надо есть животный белок в виде кисломолочного продукта: жирную простоквашу, сколько хочется, небольшими порциями. (Простоквашу надо приготовить из молока в упаковке для не долгого хранения). В простоквашу можно добавить жирную сметану. Можно: свежий творог собственного приготовления с кипяченым молоком. При этом необходимо следить за тем, чтобы не было ощущения тяжести в желудке. Нельзя: "Наринэ" и кисломолочные продукты с сомнительной фитофлорой (йогурты, кефиры неизвестного происхождения). В кисломолочном продукте должны содержаться только одни чистые молочнокислые бактерии без дрожжей и грибков.
.....надо есть теплый белковый бульон (сколько хочется), рыбный или куриный, без овощей, хорошо проваренный, без соли и без хлеба. Бульон можно варить со специями (но специи не есть).
|
то и объяснять бесполезно. В этом вопросе бытиё определяет сознание.
|
|
|