|
Re: Сезонные голодания, Василий
Голодовка июль 2007.
Много что произошло со мной за май и июнь 2007г. Позже, если будет желанье опишу. Могу сказать – все что со мной произошло сделало меня еще лучше.
Но в связи с этим пришлось менее активно провести свое летнее голодание. 6 дней в городе на работе и вот остальные пять дней на природе. Хотел один погулять с рюкзаком, но пристал один старый хрен ко мне, чтоб я его взял, да еще и уговорил не пешком а на великах ….
Т.к. поехали мы с ним по Жигулевским горам, что видны из моего окна, по Самарской луке – национальный парк. Это мое было первое велосипедное путешествие. Купил для этого багажники и велорюкзаки. Все хорошо, но пошли проливные дожди и стало еще лучше. Т.к велики по сырому грунту не катаются, их катиш, а через 10 метров на колесах такая грязь что и они уже и не катяться их клинит, зато велик катится на тебе !!!.
Т.е. отдых на природе получился отменный !
Правда вместо 7 дней на природе провели только 5, т.к. сквозь горы прорываться не решились, т.к. ночь должна быть у воды – кипятить и пить. Но теперь я знаю как и это избежать., т.е. привязку к водоему можно избежать. А за 5 дней исколесили и потаскали велосипеды по всей нам доступной территории.
Вышел из голода легко, на пристани ел помидоры и огурцы, а когда переправились сходили в баню и я своего напарника угостил в ресторане стейком из семги с овощами, особенно ему понравилась водка с апельсиновым соком…
01 - Готовлю воду для пития
02 - колесо забито грязью
03 - Тащу велик забитый грязью
04 – Асфальт – это отдых …
05 – мой напарник
07 – Волга …