Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2013, 09:57   #8

Поблагодарили 16,127 раз(а) в 6,058 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не надо меня понимать, дайте покапризничать…

Dana, спасибочки, дорогая!

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
тема долгая и сложная...есть у меня некоторые соображения и наблюдения по этому поводу тоже. Но наверное не здесь)
Поздно, Дана, поздно....
Остапа уже понесло...
И, в конце-то концов, дайте покапризничать...

Высскажу ещё пару мыслишек по этому поводу и

Цитата:
Сообщение от helenocka Посмотреть сообщение
я как раз и не вижу разницы. ну мы же говорим: я люблю шоколад, я люблю кофе и у каждой есть любимое платье, любимые туфли и любимая помада
Когда я говорю, что я "люблю" шоколад, то имею ввиду его вкус, запах, цвет, кремообразную структуру, приятные ощущения от того, как он блаженно тает во рту... То есть, мне приятен сам шоколад.
То же самое про платье: мне нравится его цвет, расцветка, модель, нежная и шелковистая структура его ткани... То есть, само платье.
Но деньги... Они вообще не имеют смысла без привязки к чему-либо. Сами по себе они бессмысленны. То есть, сказать "я люблю деньги" - это всё равно, что сказать, "я люблю всё, что можно купить за деньги".
А, как сказал один философ: "Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево!"

Но всё это всего лишь мои мысли. У каждого они могут быть свои. И, наверное, каждый из нас прав, пребывая на своём месте в этом мире...

Всё капризы закончились. Буду писать отчёт.

Последний раз редактировалось Орхи; 21-11-2013 в 16:22..
Орхи вне форума