Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2013, 16:14   #3

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Гормональное ожирение и голодание

Цитата:
Сообщение от Кисточк@83 Посмотреть сообщение
Тема такая...переплетение психики и веры..не очень я люблю рассказывать про сокровенное и личное, но это связано... поэтому немного вскользь упомянуто. Просьба отнестись с уважением,думаю у многих такие мысли как у меня в голове,но не все рискнут об этом написать...НИКОГО НЕ УЧУ НИКОМУ СОВЕТЫ НЕ ДАЮ,ПИШУ О СЕБЕ!!!...
Оль приветик. Прочла, хоть и много буковок)))) очень интересно.... Примерно отдаленно похожее вертится у меня в голове, только в умную мысль не сформировывается.... Но если вкратце, то я с тобой совершенно согласна. Да и написала ты как будто про меня)) Живу и люблю себя и уважаю уже лет эдак 7. Прошу не путать с эгоизмом - моя любовь к себе как к человеку не наносит вреда окружающим, но в то же время не позволяет окружающим причинять мне вред... Единственно, поправилась за эти 7 лет. причину выяснять не стала. с гормонами у меня все в порядке, ела умеренно (племянник 5 лет ест в 2 раза больше, а худенький как карандаш) и старалась есть полезную пищу. Наверное причины все-таки склонность к полноте (мама и все ее родственники в молодости были полные) и частые стрессовые ситуации, ну и малоподвижный образ жизни....
Начала голодать с мыслью что стану здоровее и еще красивше (хотя куда еще красивее то?? ). Мыслей о том что "вот доголодаю потом поем то-то и то-то" не было вообще.... никто меня не заставляет, я это делаю потому что я так захотела.... Силы воли мне кажется у меня маловато ))) Теперь у меня перерыв, потому что перерыв нужен чтобы кожа собралась с мыслями (не висит но все же...) и чтобы организм отдохнул и осознал что обратно идти не будем, а пойдем дальше в сторону уменьшения.... Купила красивое платье, которое не налезло, смотрю на него и думаю что буду в нем очень уж красивая, совсем скоро ))))
Недавние события у нас в Казани заставили по-другому посмотреть на многие вещи. Раньше я тоже считала, что неизвестно сколько я еще побуду в этом мире, поэтому надо жить и по-возможности ни в чем себе не отказывать.... с другой стороны есть, какая-то зацикленность, даже дурная привычка строить план - пятилетку, надо то - се - пятое - десятое.... мне многие говорят "ты жить когда начнешь? детей рожать??...." Хотя меня устраивает то как я живую... я много работаю и хорошо отдыхаю )) в общем - запуталась совсем))))

Цитата:
Сообщение от Кисточк@83 Посмотреть сообщение
Каждое утро я благодарю от всего сердца - Его, потому что я проснулась, и будет день... а могла ведь и не проснуться! Бог подарил человеку великое чудо – жизнь!!![/SPOILER]
+10!!! То же самое ) каждое утро "спасибо Тебе что я живу на этом свете, что я есть и что у меня все хорошо!!" и каждый вечер "спасибо Тебе за сегодняшний день. все у меня хорошо благодаря тебе" ну и в таком роде - каждый раз что-то разное)))

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием