Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2013, 16:50   #11

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

Цитата:
Сообщение от bronza Посмотреть сообщение
Понятно. Просто я думаю, что ничего, кроме воды в голод не нужно. А голод по всяким методикам, где пьют чаи с медом и соки вообще за голод не считаю.
Девочки, а можно я скажу? Я очищалась по системе Оганян (с травками, медом и лимоном), боялась это называть голодом, потому что в моем дневнике меня за это отругали. Но недавно 1 человек (прочитал много книг и практикует ВГ уже много лет, в свои 73 здоровее и бодрее многих молодых) объяснил мне, что раз организм перешел на эндогенное (если я правильно запомнила это слово) питание - это голод. организм не занимается перевариванием пищи, а то что попадает в организм до желудка не доходит. Травы способствуют более эффективному очищению и оздоровлению организма, что и является основной целью голодания. А соки пьются уже на выходе.
Леночка привет )) заглянула к тебе на огонек и решила поумничать, а то путных советов дать не могу, так как книг не читаю, успеваю только дневнички ваши почитать )))
Ты большая молодчина ) жду не дождусь когда к себе перееду и каааак начну дальше себя оздоравливать )))) В общем, скоро присоединюсь к вашей команде

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума