Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
Я не думаю, что это касается тех, кто здесь находится. ведь в тайне держать от недоброжелателей, а здесь таких нет к счастью. только те кто порадуется и поддержит. но конечно как ты решишь, так будет правильно. пусть у тебя все задуманное сбудется!
|
Пост сам по себе тайный, иначе это не пост . Никому нельзя говорить , что пост держишь. В общем я буду называть голодом и все.
Милусь, а в целом если , то Сюда заходят любые люди , которые попали на этот сайт,человека не знаешь и никогда не узнаешь , гость или зарегистрированный зашел , прочел и ушел, доброжелатель он или недоброжелатель

никто не знает , только потом у людей всякое бывает, Красно Солнышко пропала , до этого она мне писала , что удаляет фото все из дневника и у нее пошли проблемы одна за другой , то дом обворовали, то собака заболела , то у нее здоровье подкосилось с ногой проблема была и сказала к врачу поедит и после этого перестала вообще писать , что думать не знаю , мы с ней ночи на пролет общались . Есть еще люди у которых проблемы были , я лично видела дневник девушки , мне Красно Солнышко ссылку давала, там весь дневник в прочерках , девушка удаляет посты и она писала почему это делает . Я ее прекрасно понимаю. Сама стала убирать . Общаться надо, для зож, для поддержки, с радостью общаюсь , переписываюсь, потом убираю, мне так спокойней. Главное, свои шаги по дороге к здоровью я делаю, как могу. Потихоньку.