23.11.13.
День двенадцатый . Вес 91,5 давление 120 на 90 пульс 67

Ушло 10 кг

, как много лишнего и ненужного во мне

! И это еще не все , следующие 10 кг еще ждут меня , да и эти еще удержать . Понимаю , что когда ведешь правильный образ жизни , вопрос о весе перестает быть актуальным , но когда злоупотребляешь , беда накапливается и ты начинаешь надуваться , теряя при этом гибкость , равновесие , простые физические возможности , вроде завязывания шнурков .
Сон сократился до 7 часов . В области сердца , со спины небольшая давящая боль . Дышу обеями ноздрями ( обычно они работают попеременно ) . Выпил 1,5 л минералки Новотерской .
Кишечник еще очищается – очень много лишнего и это на 12 - тый день ! Как-то на 9-тый день , начитавшись про залежи в организме пошел я на колонотерапию , чтобы полностью вычиститься . Врач предупредил , что сейчас я увижу тот ужас , который ношу в себе . Через 5 минут промывания она была смущена – вода была чистая . То есть уже после 9 -того дня кишечник был чист .
Выходить из голодания жалко – начинается самое интересное , но не менее интересен мне осознанный , контролируемый выход , я не пишу «правильный» , поскольку мнений тут много . Как бы я не выходил , но управлять им дожен я , а не ЖОР

.