Цитата:
Сообщение от Felisite
И вот что интересно, когда объедалась, то чувство сытости отсутствовало напрочь, меня распирает, желудок переполнен, а есть хочу....и так целый день.
|
Складывается такое впечатление, что к вашему виску приставили дуло пистолета.
А теперь приятно читать.
Цитата:
Сообщение от Felisite
Итого: 750 ккал.
|
Цитата:
Сообщение от Felisite
А теперь съем пару ложек - голод утоляется. Чудеса.
|
Цитата:
Сообщение от Felisite
Спасибо, Gold-orhi, благодаря форуму держусь. Я не льщу и расшаркиваюсь перед форумчанами. Реально, добрые слова и вера всех здесь стимулирует и укрепляет.
|
Смотрю вы потихоньку вылезаете из своей раковины (в дневниках писать начали). А когда пишешь в дневниках и получаешь адекватные ответы...ой как приятно. Правда есть ощущение, что вы вливаетесь в большую и дружную семью!?
Цитата:
Сообщение от Felisite
А окружающие в реальной жизни могли бы сказать: сама виновата, зачем жрала столько.
|
Как говорят умные люди: «работай над собой и не оборачивайся на других».
Цитата:
Сообщение от Felisite
Знаю, но что ж себя всё прошлым корить, буду выползать шажками из мерзкой ямы, которую себе ложкой накопала.
|
Прошлое изменить нельзя (с точки зрения обычных людей), а над будущем надо поработать. А тем более, если корить себя, то кроме чувства вины не чего не получите, а это опять стресс, который и приводит к неуемному апетиту.
Нам надо упасть на дно глубокой ямы, чтобы была опора, оттолкнутся от дна и выплывать...Спасательный круг у вас уже есть!
Может давай перейдем на ТЫ?