Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2013, 14:13   #3653

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
У меня знакомые ездят часто в Амстердам,я их тоже могу попросить,но они могут купить не то,что нужно,а Вы уже знаете какое надо покупать.

Алета, когда я буду в магазине, то я узнаю есть ли возможность выслать в Россию...
Но если у Вас есть хорошие знакомые, которым вы доверяете и они бывают в Амстердаме, так это еще проще. В Голландии это, как известно, более доступно. Надо только знать о чем спрашивать в магазинах.
Лекарство называется Medicinske olie.... Я бы не боялась в Амстердаме покупать!

С рук брать нельзя, это должно идти через магазин и быть проверенным в лаборатории, где напишут сколько чего есть в масле... .
В магазине не обманят, так очень ценится-РЕПУТАЦИЯ!
Надо назвать упрощенно свой диагноз-от этого зависит состав... Покупать в Амстрдаме просто. там в центре есть такой квартал с хашкафе и магазинами, где это масло теоритичecki продают на каждом шагу. Но иногда его надо заказывать, т.к. это продукция не местная, а идет с США-климат лучше....

Даже особенно английский не надо знать, чтоб купить масло.
Для ориентации, чтоб не стянули с вас: За 5 мл без ТНС ( это пол шприца-10 мл, так это продается. Из шприца выдавливается капля под язык, не укол...) я платила 100 дол.
Но мне предложили еще 2 пузырька по 1мг с высоким ТНС по 140-150 дол. каждый. Я взяла все 3. Но масло 5 мг-главное лечение, боль снимает и дает какое-то спокойствие...
Если онкологии нет, то может вам эти малые пузырьки и не нужны. Да и через границу спокойнее вести.

Мальчик -продавец в магазине сказал, что это лечение на 2 месяца, приблизительно, потом надо снова повторить... но вижу, что масла хватит мин. на 3 -4 месяца. Может капли меньше беру, иногда пропускаю лекарство, но в общем,... 5мл-это не мало!

Последний раз редактировалось Milo; 23-11-2013 в 15:32..
Milo вне форума