|
Re: Очищение организма по Марве Оганян
Цитата:
Сообщение от Oksana
Виталий, вот ты активный мужчина, расскажи, что ты кушаешь на сыроедении, чтобы было вкусно и сытно... для тебя. Чем приправляешь еду и т.д.
|
Оксана, сейчас что-то по работе завал начался и я немного с рационом притормозил...
До этого старался каждое утро коктейль зеленый или молочко из орехов. В течение дня виноград, яблоки (утро-день), помидоры, огурцы, перец, лук красный (вечер). Грейпфрутовый, яблочный, морковный соки. - никаких приправ - мне было вкусно и сытно...
Но... последнюю неделю я дал маху, а именно началось все с того, что папа привез немецкую пасту шоколадную (3 банки) орехи и бельгийский шоколад... Он-то от души, я и взял - поставил в холодильник... через день попробовал 1 ложку, а потом пошло поехало... приложился неплохо... по несколько ложек всю неделю, пока все не закончилось... Но раз я позволил это, то и стал захаживать в Шоколадницу и покупать там себе Греческий салат, а в нем приправа с солью и еще чем-то - вкусно! Покупал на неделе сливочный кофе (правда без сахара). Но сейчас одумался и перешел на Цикорий... Вот собственно такой у меня произошел срыв перед голоданием... В животе стала появляться тяжесть как раньше, кислый привкус во рту... дрянь одним словом все это !
Сейчас подумал и остановился.
Как не было бы мне стыдно сейчас говорить (тут в основном женщины), но вот оно первое материальное доказательство утверждения, что мы состоим из того, что мы едим...
За это время я потерял 500 грамм общего веса, но мое отвратительное питание привело к увеличению жировой массы на 1,46 кг. !!! И малое потребление воды к потере 1,91 кг. воды (отсюда и воображаемое снижение веса). Хорошо с мясом ничего не случилось. В итоге: шоколадная паста и кофе со сливками подарили мне полтора килограмма жира.
Хороший урок и я его усвоил... Весы не обманешь - сам похудел, но состав тела ухудшился!
2013-12-02 73,20 кг.: Жир 11,93 кг. (16,3%), в т.ч. висцеральный жир 2,93 кг., Вода 42,46 кг. (58,0%), Мясо 15,84 кг. (21,64%)
Изменения 58 дней: -10,80 кг. общего веса, -6,38 кг. жира, -0,93 кг. мяса.
ЭТАП-2 Очищение:
16.12 - 22.12.2013 (5 дн.) Передозировка Ультракаином/Артикаином - выход.
Последний раз редактировалось UKSYSTEM; 24-11-2013 в 14:20..
|