25-11-2013, 11:31
|
|
Поблагодарил: 6,259
Поблагодарили 4,723 раз(а) в 1,029 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
Цитата:
Сообщение от helenocka
24.11 14 день ВГ
Вес 58,2 (-0,6). Ну да, КД уходят и вес с ними )))
Спала хорошо, самочувствие хорошее. Пью немного газировки, так как обычная вода уж очень противна (нехорошо так говорить канешна, но …) С утра маленько поплакала (видимо КД сказались), в остальном нормально. Язык обложен и во рту немного сладковатый привкус. Да, появилась сыпь на левом плече и в зоне декольте, такие проблемы раньше были - так что наверное голод и до кожных моих проблем добрался.
Погуляла часа 2, погода отличная. Дома как обычно - стирка, уборка, глажка. Сделала лахмаджун и сютлач. Похоже по этим блюдам я уже спец. На йогу сил каждый день уже не остается, только на душ )) С утра что ли пробовать делать?
Ну что ж промежуточная цель плана С - дойти до 14 дней достигнута. Но завтра выходить не буду. Голодается мне относительно легко (ттт), так что буду продолжать (если конечно чего экстраординарного не случиться). Планирую 28 дней. Тем более что половина срока уже пройдена. Удачи мне!
|
Ты молодец,половину пути прошла..И вес понемножку уходит..Удачи тебе!Я буду с тобой дальше продолжать голодовку..Мне тоже легко переноситься..
|
|
|