Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2013, 16:22   #3

Поблагодарили 4,981 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Инкарнация на новый уровень тела, сознания и духа!

Цитата:
Сообщение от Воин Света Посмотреть сообщение
Так вот зашел я в дневник «К новой жизни!» сделал пару коментов, поддержал интересного человека, так как когда мы заводим дневник, малость стесняемся.
Спасибо, Юра! Ты меня раскручивал на болтовню, а мне первое время это ой как надо было.
Цитата:
Сообщение от Воин Света Посмотреть сообщение
Пришел к мнению, что я стремлюсь к сыромоно и сухим голодовкам, ааа... не получается?!
Живые люди, как часть, живого мира устроены так, что стремятся к комфорту, неги, лени. В поте лица мы должны добывать пищу, то бишь добычу. Через риск, боль, страх, большое физическое напряжение, так положено в природе. Руку протянуть к холодильнику - вот весь труд получается по добыче пропитания. Если не надо охотиться или километры наматывать собирая плоды, траву, коренья, значит надо себя искусственно напрягать себя через физ.упражненияи ограничивать в плане насыщенияю Ни столько для тебя пишу, как для себя:))))
А что люди срываются в лень, так это естественный процесс, мы, как биологические особи запрограммированы на халяву, но как разумные и мыслящие существа должны этому противостоять. Я так считаю, а ты как?

Делай, что можешь, и будь, что будет.

Последний раз редактировалось Felisite; 27-11-2013 в 08:02..
Felisite вне форума   Ответить с цитированием