Цитата:
Сообщение от bronza
Hungry85, привет! Ты неправа! Все равно молодец! Кто тут без греха? Думаешь я не разжираюсь или тут так много людей, которые спокойно смотрят на вкусности и не едят их? Главное, что ты работаешь над собой, не пускаешь на самотек. Раз пришла на форум - значит уже молодец! Очень сложно менять свои пищевые привычки, сложно ограничивать себя любимую, трудно заставить делать элементарную зарядку, а ведь даже 5 минут интенсивных танцев уже помогут организму. Мы все уникальны, но нас объединяет желание быть стройными и, главное, здоровыми. Голод - это здоровье. Иначе мы тусили-бы на форуме каких-нибудь таблеток для похудения
Не сочти за занудство, но на правильном выходе ты еще пару кило сбросишь! Я уверена!!! Так что держимся, осталось совсем немного. 
|
Да уж, у всех все бывает. Питание - сложная штука. Я вот осознала, что никогда не смогу отказаться от некоторых вещей, поэтому ищу пока компромиссы. Иногда жру банально от лени - не потому, что мне так уж хочется эту еду, а потому что ломает думать и следить - легче просто съесть что лежит под рукой.
А про выход, ну что ты, какое тут занудство?! Думаю держаться - не для того же я все это затевала, чтоб пустить псу под хвост. Хотя времени в обрез - 11 дней всего до 10 декабря. Поэтому на жидкостях (у меня это будет, скорее всего, компот из сухофруктов) побуду всего пару дней, а потом на салатики. Ну и надо хоть дня три на введение другой еды оставить. Тоже неправильно сидеть до последнего на фруктах-соках, а потом сразу за праздничный стол...