Цитата:
Сообщение от bronza
Ты уверена, что компот жор не вызывает? Вроде у просто Натали компотик жорика привел, если ничего не путаю... Я поняла, что мне соки на выходе - самое оно! Потом овощи ввожу, потом потихоньку буду переходить на варенку. Может побудь хоть 3 дня только на соках (цитрусы или яблоко), а потом салаты еще дня 3-4, ну а там уже и остальное вводи? Так как раз успеешь.
|
Привет! На цитрусах боюсь аллергии, что как попрет все с голодухи через кожу, а мне еще на работу ходить... Разве что лимон! Вот на лимонной воде, наверное, и прерву голод завтра вечером. Яблоки у нас сейчас уже деревянные, из них проблематично сок выдавливать, да и по нынешним ценам на фрукты как-то накладно получается половину выкидывать. А на компот у меня домашние сухофрукты есть. И раньше иногда пила его на выходе, правда, из более коротких голодовок, и без сочетания с соками - и ничего, жора не было. Правда, на одном компоте думаю быть только один день, а со второго хочу подключить домашнюю простоквашу помаленьку, потому что у меня чуть не половина дней были сухими, а после сухого необходим белок

Ну где-то как раз дня 3 и думаю побыть на всем этом деле. Да и реально почему-то не вижу смысла долго сидеть на соках... Это и не еда, и не голод. Все равно, чтоб кишечник работал, нужна хотя бы мякоть какая-то. Только если рассматривать соковый период как диету для дальнейшего похудения, но на такое в этот раз нет времени. Потом хочу попробовать.