Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2006, 05:09   #90
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Светлана, общепринятая практика пить воду с яблочным уксусом - столовая ложка на стакан простой воды - два-три раза в сутки (естественно, это когда не голодаешь))), при чём утренний приём обычно натощак, вечерний - прямо перед сном. Бытует мнение, что это помогает постройнению.) Видимо, к тому же закисляет организм, борется с гнилостными бактериями... ВАЖНО: подозреваю, что его нельзя пить т. о. людям, у которых есть проблемы с желудком, - язвы, гастриты, повышенная кислотность. Или просто организм не принимает, - бывает и такое.) Мне лично уксус идёт нормльно, поэтому периодически я о нём вспоминаю.)

Jseven, да, спасибо, я в курсе, и зачастую именно лимонной водичкой спасаюсь - тошноту снимает практически мгновенно.) Просто вчера, когда проснулась, не хотелось ВООБЩЕ НИЧЕГО. :)

Сегодня - утро после сытого дня... хоть я вчера и малость переела (по моим меркам, во всяком случае), всё же настроение и самочувствие просто замечательное - встала рано, на работу - летела! - бодренькая, довольная.) На сейчас планируется 42хчасовое голодание (до завтрашнего "послеобеда"))).
Чалыкушу вне форума