Цитата:
Сообщение от Никский
Расскройте все глаза в конц то концов..
|
Никский, масса народу, в том числе врачи, говорят, что голодать вредно для здоровья.
Если вы хотите удостовериться, вам придется проголодать лично и никак иначе.
Если вы хотите удостовериться, что праноедение существует, вам придется проделать это
лично.
А если не хотите - то что вы делаете в этой теме?
Цитата:
Сообщение от Никский
Не верю..
|
Вера - НЕ научный термин. Вера - удел религии )))))
Проверяйте, знакомьтесь, изучайте, рассказывайте ))))
Есть праноеды, желающие обследоваться, например об этом пишет Ольга Подоровская, но нет возможности сменить парадигму науки и нет возможности конкретному ученому признать, что сиддхи существуют.
Коллеги засмеют. Медики в панике разбегаются. Это не к нам, мы гинекологи, идите куда нибуть в другое место и там обследуйтесь.
Кстати, Ольга пишет, что пытается перевести на праноедение свою собаку.
Поит её соками вместо еды ))))
Мне интересно, что из этого получится ))))
Нажмите тут для просмотра всего текста
Считается невозможным замкнуть энергетику на себя.
Возникает нарушение закона сохранения энергии. Тесла говорил, я охлаждаю эфир, и ездил без бензина.
Где-то в сети я видел фото - растение в герметично закрытой банке живет 50 лет.
Пасхальным воскресением 1960 года Дэвид Латимер сидел в своей гостиной и любовался растениями, которые он выращивал в бутылках. В голове у мужчины созрел вопрос - что будет, если закупорить один из сосудов?
В 1972 году житель графства Ланкашир в последний раз оросил традесканцию, а затем вбил пробку в горлышко сосуда.Растение, оказавшееся в бутылке, создало собственную миниатюрную экосистему.
“Вот уже 40 лет, как традесканция заполняет бутылку свежей здоровой листвой. Иногда я поворачиваю стеклянную емкость, чтобы солнце освещало все части растения. Я никогда не подрезал побеги, ведь сосуд является естественным ограничителем роста”, - объясняет 80-летний Латимер
Это невозможно, оно должно отравиться продуктами выделения, кислородом, исчерпать запас питательных веществ почвы, а оно живет.
Об этом подробно писала Кулагина, которая двигала предметы неизвестно чем.
Вот приходит она в институт. Показывает. О, здорово. Её радостно изучают.
Электромагнитное поле? нет, магнит не реагирует. Электростатика? нет, заряженный шарик не реагирует. Гравитационное поле? а хрен его знает.
Проходит полгода. Выделенные деньги потрачены. Научного объяснения не получено.
Диссертацию не защитить. Писать, что факты есть, а гипотезы нет???
Это значит признать, что ученые не разбираются в устройстве мира.
Потом другой институт, третий радостно потирают руки вначале и растерянно разводят руками в конце.
Какую научную публикацию хотят скептики???
Вы если не ошибаюсь ученый, так и изучите, прежде чем кричать не верю, потом пишите диссертацию.