Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2013, 05:24   #2

Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?

Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?
Puma, по сумме описанного Вами стал понятнее "расклад".
Я подытожу? А то вдруг снова что-то упустил...

1. Имеем некое состояние на данный момент. И желаем перейти к другому, причём через ряд описанных Вами пунктов "путешествия".
Соответственно, Вас интересуют важные особенности этого маршрута от тех, кто именно "там" уже ходил.
Так?
(Сразу оговорю одно своё... хм, не претендующее на истинность, мнение: Если Вас интересуют "пошаговые" комментарии и ответы на вопрос "Что делать в данный момент?", то Вам тут накидают... противоречий. Так что не стОит слишком увлекаться "путешествиями" с пошаговым руководством форумами. Зато вполне стОит, если в собственной голове сложится чёткое видение "маршрута" и его целей.)

Если я всё правильно понял по Вашим сообщениям, то:
1. Вы на данный момент ещё не имеете того Здоровья и опыта, которые позволят Вам провести параллельно и фитнесс-работу и голодание свыше 7-10 дней... так, чтобы без ущерба для работы и здоровья.
2. ПОДГОТОВИТЬСЯ к голоданию так, чтобы можно было успешно и без потерь совместить - способ есть. Но потребует некоторого времени. Сколько именно заранее не скажу - зависит от Вашего реального здоровья на данный момент, и от Ваших будущих усилий по "подготовке".
3. В любом случае... Теоретически... Лучше Вам всё-таки заголодать ПЕРВЫЙ РАЗ (пропуски еды до 3-х суток, простите, к известному "Лечебному Голоданию" отношения не имеют... Их опыт и результаты не накапливаются так, чтобы хоть приблизительно приравнивать их к "РДТ") тогда, когда в работе возможен перерыв или подмена Вас другим тренером. Для подстраховки и как "заранее подложенная соломка"... Но это наверное Вы и сами понимаете.

По Вашим сообщениям, я сложил впечатление о том, что Вы, как и большинство, полагаете "Голодание" способом ОЧИЩЕНИЯ организма.
Я с таким отношением к Голоданию не могу согласиться, и вот почему:
Взгляните на Голодание иначе - как на "объявленный в теле "КАП-РЕМОНТ".
Как в большой организации, на заводе... Прямо по общей радиоточке заявлено: "С этого момента и до отдельного указания, а предположительно на срок ---(выбранный Вами примерный срок)--- привычная ЭКСПЛУАТАЦИЯ завода останавливается на КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ силами коллектива завода!!!"
Не на "субботник" по уборке мусора и покраске лавочек и пожарных щитов, а именно на КАП-РЕМОНТ.

- Если организм (завод) захламлен так, что требовал именно авральной очистки, то в таких условиях РЕМОНТ захлебнётся в горах хлама. (токсикозы, тошнота с головной болью, вялость и самоотравление... вплоть до состояний, с которыми организм справиться не может - примеры на форуме были неоднократно, а подчас и трагично.)

ПОЭТОМУ заранее стОит понимать Голодание именно как средство КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА или запланированной ПЕРЕСТРОЙКИ ЗДОРОВЬЯ ("Духа", коли со Здоровьем ужо худо-бедно разобрались), и готовить "ВСЁ ДЛЯ РЕМОНТА" заранее!
И очистки территории, и материалы для ремонта, и ОПЫТ - всё ЗАРАНЕЕ.
То есть, речь идёт о "методах очистки" и "методах ПОЛНОЦЕННОГО нормально-эксплутационного ежедневного существования".
И вот тут... мы подбираемся к методам и понятиям, на которые в инете отнюдь нет "общего языка и мнения". Именно в вопросах "чистки" и "материалах для ремонта и для жизни" имеется не согласие и поиск истин, а... ВОЙНА мнений и самолюбий.

Puma...
Если я по Вашим уже имеющимся сообщениям УЖЕ могу сотавить картину и план действий (под заявленные Вами задачи), то я это делаю исходя из моего видения "методов очистки, снабжения и ремонта"... К примеру: (http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=822)
Если Вы имеете принципиально иные убеждения в этих вопросах, то воевать с Вами я не хочу и не буду...
Так что не могли бы Вы хоть вкратце определить своё отношение к иным, кроме Голодания методам "чисток, ремонтов..." и своё отношение к "незаменимым белкам и таким же жирам", а так же к микрофлоре.
Мне будет намного спокойнее общаться с Вами, если я буду заранее предполагать, где у нас есть риск начать "войну".

И... Мне кажется, Вам удобнее открыть свою тему, а не засорять нашими разговорами ЭТУ - она скорее общественная и "скоропомощная", чем индивидуальная и располагающая к диалогам. (Если Вам конечно всё ещё интересно общение.)
И пардон за "многобуков" - я не в силах себя в этом переделать. Всегда боюсь что-то недосказать.
Последний раз редактировалось anyk99; 21.11.2013 в 21:15..

Anyk99, пардон, что скопировала весь ваш для меня ответ.
Отвечу коротко. Заменить меня практически некому. Крайне редко удается найти замену.
Да, я все буду делать постепенно. Хотя есть желание уйти на несколько дней, но для меня результат без срывов важнее, чем кому-то, что-то доказывать. Поэтому я с начало по наблюдаю, как буду переносить все эти (пока) экстримы:) заметила, что во мне еще очень сильна жалость к себе: бедная-несчастная лишила себя того-этого (усмешка). С этим я сейчас и работаю.
Я из тех, кто 'поступает по своему, выслушав всех'. Но, обязательно опробую советы, которые почувствую, как 'свои'.
Много букОв меня не пугает, а радует. И со мной можно общаться на вашем уровне, воевать с человеком, который откликнулся на мой 'зов', неблагодарное дело:) Если я буду не согласна, я так и скажу, но с начало крепко подумаю:"А права ли я?"
Puma вне форума   Ответить с цитированием