28-11-2013, 13:17
|
|
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 173 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: моё первое голодание
Цитата:
Сообщение от Света55
Елена, у Вас сейчас первая стадия голода - это пищевое возбуждение
Продолжительность стадии пищевого возбуждения обычно 2—3 дня. Человека раздражают любые сигналы пищи: вид и запах, разговоры о еде, звук столовой посуды и пр. Они вызывают слюнотечение, урчание в животе, ощущение сосания под ложечкой; ухудшается сон, повышается раздражительность, бывает плохое настроение Вес тела быстро падает (потери веса до 1 кг в сутки).
На 3—5-й день воздержания от пищи чувство голода обычно понижается, а иногда и полностью исчезает, тогда как жажда в это время повышается.
Если чувство голода сохраняется во время всего курса голодания, значит, причина такого явления означает наличие мощного очага чувства голода, с которым человек не знает, как бороться. Он постоянно думает о еде, и это провоцирует голод. В данном случае необходимо сознательным волевым усилием переключиться на противоположную тему. Например, на поминайте себе , что каждый день вашего голода Вас делает моложе на Три месяца, я себе даже написала это внизу))) Вообще наличие чувства голода ни в коей мере не снижает эффективности голодания, а лишь затрудняет его.
|
я уже 5день голодаю на воде
|
|
|