Вновь здравствуйте, дорогие Друзья! Хочу чуть-чуть объяснить причины, по которым решила голодать. Во-первых, все эти почти 4 года меня не покидало желание вновь испытать чудо действие метода РДТ. Во-вторых, 2 недели назад возвратилась с 14-дневного оздоровления в санатории. В третьих, стало подниматься давление и врач приписал много лекарств. В четвертых, тело иногда не успевает за мыслями и желаниями. А хочется как можно дольше жить активно и без посторонней помощи (буквальной). Я очень настороженно отношусь к современной медицине, уважая всех врачей Но мое мнение, что практически все они против альтернативных методов лечения. Медикаменты и операции по их мнению только методы лечения. А я знаю свой организм, знаю, что моя вера во что-либо творит чудеса со мной. Пример. Пожалуйста. В 2004 г., отдыхая в санатории Кисловодска, я допустила курортный роман. Который, как предполагала не продлится более курсовки. Но увы, он продолжался 5,5 лет. И поводом для расставания стало мое голодание в 2010 г. Но феномен этих отношений в том, что уже почти 1,5 года до встречи наступила менопауза. Но я так потом влюбилась, что зафункционировал мой женский организм. Чего и вам желаю. А расстались потому, что после голода очищается не только тело, но и разум. Получаешь ответы на мучившие тебя долго вопросы, развеваются всякого рода сомнения. Да и на лекарства я очень "скупая". Считаю, что лучше потратить средства на отдых или красоту. В том же 2004 г. я абсолютно безболезненно отказалась от курения, потому что мужчина не курил, а мне стало стыдно. Раньше считала, что требуется. А сейчас знаю точно, что "понты". В ноябре 2009 г. отказалась от алкоголя. причина очень проста- надоело и стало стыдно. Произвела простую арифметику- посчитала сколько Росстат отводит мне алкоголя, и, испугалась. Мне удивительно, почему мы трезвые эмоционально скованы, даже замкнуты. А когда выпьем, то и жизнерадостны, и доброжелательны, и чуть ли не стихами выражаемся. А я хочу быть одинаковой всегда и везде. Обратила внимание на высказывания по поводу еды- что же мы так ее восхваляем и уделяем столько драгоценного времени рассказам о ней. Мы же не рассказываем так красочно о своем дыхании или водных процедурах. Я уже не говорю о процессе вывода из организма продуктов жизнедеятельности. Это лишь один из способов улучшения качества жизни. Только не обижайтесь, Друзья, на мое может быть резкое высказывание. Я тоже частенько плохое настроение заедаю чем попало. Но так устала быть зависимой. Поэтому я здесь и делюсь с вами насущными для меня темами. Я честна, я откровенна. Вперед. Все будет еще лучше!!!