Всем Здравствуйте!
Открытие моего дневника произошло после посещение 3 августа сего года семинара киевских сыроедов. На семинаре выступали 3 киевских сыроеда и один гость из Москвы. Зовут этого гостя Роман Робинович, он сыромоноед с более чем 4-летним стажем. Именно его лекция потрясла меня больше всего. Меня очень заинтересовала информация которой он делился. После сименара я подошел к нему и поинтересовался, где можно прочесть о том, что он говорил. Он ответил, что нашел это у Эпикура. Я начал искать о том, что он там разказывал в инете, но толком ничего путного не разыскал.
Как всегда перерывал свою электронную библиотеку и наткнулся на книгу которую уже давно хотел прочитать. Все откладывал, и откладывал, как всегда появлялись другие интересы и я опять забывал о ней.
А тут меня очень потянуло к ней. Как-то я начинал её читать, но прочитав несколько страниц отлаживал. Видимо тогда не созрел. Так вот в этой книге, расскзывается о том же, о чем со сцены декламировал московский гость, но на более глубоком уровне.
Вот когда начинаешь понимать мудрость слов: все нужное рядом и приходит к нам в самый необходимый момент.
У меня всегда, когда задумаюсь о чем-то или ищу какую-то информацию, то она приходит, причем чем более правильное питание с моей точки зрения (сырое), тем быстрее она притягивается
Вот эта книга: Храни йога. Алхимический и магический смысл питания
http://www.koob.ru/aivanhanov/keep_yoga)
Храни в переводе с болгарского – пища.
Перед тем, как опять зайти в свой дневник (18.11.2013, 11:53 ), на страничке киевских сыроедов в «контакте», «встретил» опять тего же Романа Робиновича в виде лекции на ютюбе. Только что дослушал его лекцию и решил поделится инфой.
Вот она: Воображариум по еде. Роман Рабинович. Киев. Школа Свободы.
http://www.youtube.com/watch?v=umJlLsU5nVk
Может кому-то будет интересно, а интересно прежде всего тем, кто стремится к сыро и моноедению или тем, у кого есть намерение правильно есть/питаться.
Желательно после лекции прочитать для полного осознания еще и книгу «Храни йога. Алхимический и магический смысл питания»