Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
на сколько дней думаешь?
|
так я ж в названии дневника отобразил, на сколько думаю.
только вот засада какая - чо-то я, кажись, приболел некстати.((
не знаю, хотелось бы конечно надеяться, что и это тоже проявления голодательной чистки организма, но по всем приметам шибко смахивает на традиционное "простудно-вирусное-орз". то-то я и гляжу, два предыдущих дня меня как-то особо подколбашивало. а у меня по жизни так, что всякие там гриппы начинаются с пары дней внезапной немочи, а уж потом всё и лезет. да к тому же, накануне этих двух дней, я, как уже писал, предпринял особо загульный поход по магазинам - там запросто мог подцепить какую-нить бяку.
вощем, вот как дело было: вчера, после очередного дня "как-то не очень", выполз-таки вечером на прогулку и внезапно для себя как-то расходился! лёгкий морозец был, но я тепло оделся и совершенно не замёрз, не считая, естественно, кистей рук. ну, похаркивал так на ходу помаленечку, ну и посмаркивался в лёгкой совсем форме... а ночью просыпаюсь - одна ноздря вообще зацементирована, а вторая вся воспалена и воздух в комнате кажется обжегающе прохладным. и самое плохое, что и в уши уже как будто отдаёт. вощем, вертелся-вертелся и в 6 утра подорвался пытаться организовать себе ингаляцию с эвкалиптовым маслом - чтоб хоть как-то изъять сопли из носа. с утра вот щас повторил. температурка пока ровно 37...
ну и это меня весьма подрасстроило; я готов, положим, терпеть нос и горло, но вот уши - очень боюсь! я года 4 назад вот так вот попал среди солнечного лета на какой-то дичайший "острый чо-то там" и пришлось, пролежавши и промучившись предварительно пару недель без таблеток, слушаться в итоге врача и отжирать антибиотики. только так и отлегло.(( а бросать голодовку на полпути абсолютно вот щас вот не хочется!