Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2013, 09:52   #8

Поблагодарили 114 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Я долго думала и...

Продолжаю читать книги Луизы Хей и проговаривать ее настрои(аффирмации). На душе становиться безмятежно-спокойно. Научилась гасить своё раздражение и переключаться с негативных мыслей на позитивные.

Мне даже удалось укротить свою ненависть к старику соседу! Я считаю,что она, эта ненависть, сыграла не последнюю роль в том, что я оказалась в реанимации и что у меня появилась опухоль. Ведь я с этой ненавистью просыпалась по утрам и засыпала по ночам..Она втечение полугода как будто разъедала меня изнутри..Я проклинала соседа, применяла магию, желала ему смерти. А ему от этого ни жарко и ни холодно было. Он только веселей и ядовитей становился.

И вот теперь я простила соседа, и мысленно попросила у него прощение. Использовала психотехнику "Дарение". Мысленно дарила соседу шикарные подарки...роскошный особняк, полный изысканной еды и дорогих напитков...А так как он был вдовец и постоянно жаловался на одиночество и скуку, "подарила" ему роскошных женщин, страстных и сексуальных..Пожелала ему счастья..

И стали происходить удивительные вещи. Сосед живет этажом выше прямо над нашей квартирой и я стала слышать, что жизнь у него становиться бурной, с женщинами,пьянками-гулянками.. Теперь ему не скучно и нет больше необходимости целыми днями сидеть на лавочке перед подъездом и цепляться к соседям.

Вчера муж сказал:"А дед-то наш совсем рехнулся на старости лет - запил, загулял.."
Я сделала круглые удивленные глаза,как будто ничего не замечала:"Да ты чо!? Правда что-ли!?"..
Irene вне форума   Ответить с цитированием