Re: qui non proficit, deficit
9й день
Вчера вечером началось.Вытаскивали здоровый головной зажим на полбашки.По ощушениям начинался от глаз и до макушки.Готовили его 3 вечера, а удалить удалось только вчера,это говорит о его старости (давно сидит в системе) и глубокой интеграции.Энергии отдал немало,несколько секунд обдавало теплом и светом - это обычные симптомы смерти.Надо понимать ,что эти твари рождаются из энергии человека тем самым лишая его части себя т.е. фактически делая слабее,т.к. забранная часть не работает на благо системы, а пребывает в видоизмененном состоянии ,деформируя не только энергетические структуры ,но и ,как следствие,физические ,рождая проблемы на этом уровне.
Из истории.
У меня очень деформированный череп:затылок,лобные кости,височные доли.Все выпирает ,все непропорционально.Затылок больше всего искривлен - там нарост размером с небольшой кулак и 3 костяных небольших шипа размером с бусину.В 15-16 лет все было нормально,но позже это началось."Врачи" ничего не могли объяснить.Я позже сам все понял когда на прошлых Г повытаскивал из головы несколько существенных энерг.образований.В том числе и из затылка.С каждой такой победой мышление становилось чище,уменьшился ментальный шлак,прошли совсем депрессивные состояния,к-ми я был поначалу переполнен.Вот такая история из реальной жизни.Вчерашняя победа еще более укрепит меня ,сделая цельнее,ведь я отвоевал часть себя!
|