Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2013, 06:39   #3

Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт

Вчера, на третий день голодания, вопреки всем моим ожидаениям, организм так и не понял, что мы с ним голодаем!
Вообще, так как опыта не имею то не представляю с чем это связано, возможно что рано.
Весь день нормальное настроение, никакого чувства голода даже несмотря на то, что посетили тещу, которая устроила на кухне "праздник живота"!
Посидел, попил водички, чтобы не отбиваться от коллектива!!!
Теща конечно не ожидала таких вот "закидонов от зятя", как собственно и родители. Но я их конечно очень всех уважаю и люблю, но вот были бы они "чуток" более здоровые, с удовольствием бы послушал их "дельные" советы!!!
Замахнул стаканчик сульфата магния... и хоть бы что, пусто в организме, что называется "сходил по маленькому" )))

День четвертый:
Сон 6 часов, крепкий, здоровый, детский сон!!!
Проснулся в том же самом отличном настроении, встал на весы, которые показали двух значное число, что приятно порадовало))
Вес 99 с хвостиком (его не считаю, т.к. это уже получиться 3-х значное число)))
Пульс в норме, голова не кружиться, ничего нигде не болит.
Есть некоторая смута в животе, которая ни во что не выилась при посещении Ватерклозета.
Почистил зубы и надумал проголодать денечек по сухому, может спровоцирую тем самым криз.

Когда влез в голодание, думал что где нибудь, день на 3-й будет этот самый криз, после чего еще пара денечков, что-бы организм начал свои запасы пожирать активно. но не тут то было
Жена радуется, готовить говорит не надо на тебя - хорошо!!! и с выходом не торопит, хотя сначала предлагала поголоадать денек, потом 3, теперь вот 5))). Такой вот главный идеолог! )
Теперь вот думаю когда выходить
По ощущениям проблем не вижу, но работа к сожалению не позволяет сделаться "сосиськой", много приходиться за рулем просиживать, время от времени и физически потрудиться (что как раз планируется к концу недели).
В общем будем посмотреть, что да как, и принимать решения по мере поступления новых "вводных" от себя любимого.
SERGEY81 вне форума   Ответить с цитированием