Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2013, 13:02   #7

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Выход, день 4
Итак, сегодня перешла на салаты. Утром позавтракала плошкой салата из китайской капусты и пошла на работу. Естественно, там проголодалась за 8-то часов.
Пришла голодная и навернула такрелки 1,5 необыкновенно вкусного салата, который сделала моя мама. Рецепт, если кому интересно: китайская капуста, морковь, зеленое яблоко, салат радичио (совсем чуть-чуть, а то будет горько), обычный зеленый салат. Все это было заправлено небольшим количеством оливкового масла, а еще добавляли белый винный уксус. Я чего-то вообще на уксусы подсела, особенно бальзамический. Сейчас ем без соли, так во все лью, даже в суп, чтоб пресно не казалось.
Тут началось уже что-то типа жорика. Через час спорола тарелку вегетарианского борща, да еще добавки налила. В целом за день объем, я считаю, нормальный, но распределилось все как-то очень неравномерно. Все из-за работы. А там если даже есть время сходить в какое-нить заведение похомячить, трудно найти овощной салат, да еще и без соли.
Завтра опять иду на целый день, возьму, наверное, кураги пожевать.
В ЖКТ пока глухо. Вчера стул был хороший, даже никаких недопереваренных остатков в нем не было, а сегодня молчит мой кишечник. Ну да ладно, некоторые в первые 5 дней вообще только мечтают о походе в туалет по-большому, и я, если что, не барыня, потерплю маленько))))
Hungry85 вне форума