
Цитата:
Сообщение от solnisko
XX12, заходила к вам в гости на огонек..у вас тепло и приятно..спасибо..буду ждать новых рецептиков..можно даже в сообщения..спасибо.. 
|
Тамарочка спасибо. очень приятна твоя поддержка и понимание. Очень рада появлению такого замечательного друга на просторах инета.
Рецептики буду сбрасывать, иногда, чтобы не получать много пинков...голод есть голод.
Вот очень обалденный рецепт и для сыроедов и для малоедов.
Берем лосось -нерка(красную морскую рыбку, отрезаем хвост и голову ( это пойдет на обалденную уху + морковь + головка лука, уха получается чуть ли не желейная, как раз для суставов.
Разрезаем по вдоль хребта, протираем тряпочкой, чтобы было как можно меньше влаги, берем соль 2 части и сахар 1 часть, ложем полотенце, бумагу, половинку тушки обильно натираем солью, сахаром, потом сверху вторую , тоже натираем. Заматываем в бумагу и полотенце, ложем в целофанновый пакет и в холодильник. В течении 3-х дней переворачиваем. Потом достаем, разрезаем на куски, для поесть на один раз, а все остальное в морозилку. Как захотели отведать малосольненького, жирненького лосося, нырнули в морозилку и опля...размораживается очень быстро... Приятного аппетита.
