Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2013, 13:19   #5192

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Подскажите пожалуйста,
Я в этот раз голодаю вообще совсем не по нормам, но так было надо, так получилось,
в общем ем раз в три дня фрукты и все, остальное на воде, моя цель сбросить вес.
Я тяжело переношу голодания (я возможно уже где-то описывала мои опыты над собой на этом форуме, уже не знаю где эти сообщения),
сладкое голодание - лично для меня еще хуже (просто не мое), короче я вернулась к классике (только вода), но вот раз в три дня ем немного фруктов (типа три гуавы, пару кокосовых соков прямиком из самих кокосов), дальше..симптомы все те же, что и на беспрерывном голодании.
Вот у меня два вопроса:
- что означает когда язык обложен бело-голубым налетом.
я сыроедка со стажем, так что в принципе организм чистый и в нормальном состоянии язык всегда розовый и никаких налетов не бывает (хотя какой-то врач сказал "покажите мне человека без налета на языке и я дам вам $100, жаль он сказал это не мне)
Но на голодании у меня бело-голубой налет, цвет чистый , но все же хочется знать источник, с каким больным органом связано.
- как почистить зубы? я не в состоянии к ним щеткой прикоснуться даже ..,просто больно, пальцы вряд ли отчистят, паста ум меня травяная с минимум химии, но щетка- это ад. Не знаю что делать.. Не улыбаться пока все не восстановится после голодания и тогда почистить? Удалить себя из социума? ))но меня и так голодание из него выносит. Скоро время выходить из голодания, идти обратно к народу, а я щеткой к зубам прикоснуться не могу:/