Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2013, 07:28   #8

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.

Да Aks61,,, вы правы. Узлы в щитовидке это не просто узлы... По своему примеру и анализируя примеры других вижу, что если по анализам гормонов в крови нету ГИПОТЕРЕОЗА, а имеется эутиреоз, т.е норма- казалось бы все ок... Но нет! Все равно есть симптомы ГИПОТЕРЕОЗА, как бы укрытого.

У многих фибромы матки, мастопатия в груди. Это как правило... Больший риск рака этих органов. Невозможно вспотеть, а ладони влажные, т.е. oрганизм не умеет самоочищаться, не выбрасывает токсин... Аритмия сердца и высокий холестерин со всеми вытекающими прелестями..

У меня, к примеру, ТТГ-2,2, а налицо все признаки ГИПОТЕРИОЗА!!!

Не пойму...
Возможна общепринятая норма гормона ТТГ завышена. Характерно так же, что эта норма разная: одна в Европе, другая в США, третя в Австралии... нету здесь согласия-когда начинается ГИПОТЕРЕОЗ при каком показании ТТГ (норма в Европе 0,3-4,5)...
Мне кажется, что уже при среднем показании ТТГ около 2 и даже ниже-начинается ГИПОТЕРЕОЗ, хотя депрессии и замедленной реакции нет.

Т.е хочу сказать-анализы-анализами, а функция железы при узлах уже ослаблена значительно и это стоило бы взять во внимание......

Вроде нету ГИПОТЕРИОЗA, а он все равно ЕСТь!

.

Последний раз редактировалось Milo; 04-12-2013 в 07:52..
Milo вне форума   Ответить с цитированием