Цитата:
Сообщение от Кисточк@83
Я не могу в ЗОЖ,я подведу это слово и себя опозорю  Я шашлыки с вином люблю 
|
Вот интересно, почему здесь такой стереотип, что ЗОЖ - это непременно жевание кореньев?))) Чем шашлык-то не угодил? Это ведь не плавающее в жиру жирнющее мясо, а постное и жареное на углях. А что само по себе мясо вредно - так этого еще никто не доказал. Ведь сейчас есть множество исследований, подтверждающих, что мясные продукты не только не вредны, но даже во многих отношениях полезны. Конечно, нельзя сказать, что они и опровергают теорию вегетарианцев, но и уж точно не являются менее правдоподобными и достойными доверия. Настоящей правды, я думаю, никто не знает, каждый решает для себя, есть его или нет.
Но, думаю, что тем, кто все-таки за мясо, абсолютно не нужно этого стыдится. Я написала не потому, что сама люблю мясо и не могу от него отказаться (пироги я тоже люблю, но не придет же в голову писать, что они полезны, если это не так), а потому что как раз-таки хочу объективности.
Вино... Ну это отдельный вопрос))) Хотя пара бокальчиков в неделю тоже только на пользу должна быть здоровому человеку.