Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2013, 00:31   #9

Поблагодарили 367 раз(а) в 116 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
8 день.

Восьмой день.
Вес 85,0 кг.

Днем самочувствие было нормальное с поправкой на очень узкие джинсы, которые была вынуждена одеть после того, как увидела, что у моих обычных сломался после стирки замок. Бока за день натерла так, что болело адски. Да еще и у них замок тоже сломался - где-то в обед. Так что я с обеда до вечера еще и терпела, не ходя в туалет. Хорошо хоть, на мне была длинная блузка, которая все это безобразие прикрывала. В общем - это был "день сломанных замков"

К вечеру еще и все мышцы и спина разболелись. В итоге настроение стало ну очень плаксивым, так что я разревелась, пока ехала домой в троллейбусе. Хорошо хоть, сидела на переднем одиночном сидении, и другим пассажирам моего лица не было видно. И я украдкой стирала слезы с лица и радовалась, что у меня водостойкая тушь))))

Дома отлежалась в ванной. Воду сделала чуть горячее, чем обычно (то есть градусов 35). Дождалась, пока она остынет до прохладной и еле встала, чтобы помыться. Слабость была нереальная. После пришлось пойти и лечь, потому что делать что-то другое не было сил.

Мама сказала, что вот он - мой первый криз. Я, в общем-то, согласилась - у меня кризы выражаются в основном именно в психоэмоциональном состоянии: злость, плаксивость и т.п. - то, что мне в обычной жизни не свойственно. Я вообще очень добрый и ровный по настроению человек. Постоянно улыбаюсь)))

Соответственно, уснула раньше обычного.
Naturka вне форума