Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2013, 11:47   #7

Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: qui non proficit, deficit

13й день.

Я сознательно не хочу писать о физической составляющей ,и без меня полно описаний по этому вопросу.Не меряю вес,пульс,КП и прочие для меня не значащие вещи.Состояние для 13го дня отличное не считая того что подмерзаю,а это плохо.Много - много раз проходил через 20-30-и более суточные посты - везде симптомы очищения физ.тела одинаковы.Первые 10 лет придавал этому значение - сейчас совершенно другого мнения.Глубоко уверен,что метод воздержания - (и это не только пища,а более широкая линейка-мысль,разговор,подпитка от др.людей и предметов на уровне поля)
чем глубже - тем ценней и целебней.
То ,что я здесь описываю многим товарищам покажется фантазией или в лучшем случае ощущениями человека экзальтированного.Это неправда.Все переживаемое реально и имеет подтверждния в улучшении здоровья и исчезновении ранее наблюдаемых симптомов.Живой пример,чтобы не быть голословным:
Вчера,как обычно для этих процедур,21.00 - 23.00 был удален энергетический блок из области глаз,он по форме напоминал неширокую повязку и налагался на оба глаза.До этого несколько лет мучился с глазами:они постоянно слезились,были рези ,покраснения.По опыту знаю ,что ВСЯ прежняя симптоматика пропадет как будь-то ее и не было,т.к. удалена первопричина.Всем желаю глубокого понимания происходящих процессов.
Валерий Хо вне форума   Ответить с цитированием