Цитата:
Сообщение от Subul
helenocka, выход из голода важнее иногда самого голода. Не стоит экспериментировать. Первая неделя только разбавленный сок. Какой ещё лук и шпинат?! Овощные соки только на второй неделе. если не идут цитрусовые, тогда морковный. Помню, что любишь помидоры, но томатный и яблочный сок тебе в желудке такую кислотность дадут, что только держись. Пищеварение включается сразу, как только еда попадает в желудок, а вот гладкая мускулатура, которая обеспечивает продвижение пищи по кишечникам, нет. Сфинктеры ещё не пропускают пищевые массы из желудка в тонкий кишечник и дальше. Протолкнуть их можно только с помощью большего объема съеденной пищи. Оно нам надо? Так что ты поаккуратней. Пройдя такой путь голода, можешь сейчас свести на нет все положительные результаты.
|
Сережа, спасибо за советы. Но не забываем - все индивидуально. Я себе выход с 2-мя неделями соковой диеты не назначала. Слава Богу, что могу хоть 3 дня на соках посидеть. Не думаю, что после всех моих чисток и длинного голода организм нужно еще мучить голодными диетами (типа соковой). Силы-то мне нужно откуда-то брать. Надеюсь, что все мои положительные результаты останутся со мной, так как мое меню после голода не состоит из гамбургеров, картошки фри, заварных пирожных и котлет.