Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2013, 05:11   #2

Поблагодарили 367 раз(а) в 116 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
11 день.

День 11.
Вес 83,8 кг.

ИТОГИ 10 дней голода:
Если учитывать, что я немного покривила душой и начинала не с 92,2, указанных на линеечке (это был вес за день до входа), а с 92,8, то за прошедшее в голоде время сбросила ровно 9 кг. Одежда болтается. Сапоги, которые были в обтяг в голенище, чуть-чуть великоваты - смотрятся очень хорошо.
Стали меньше морщинки на лице. Особо радует одна - вертикальная на лбу, которая была очень глубокой.
Насчет здоровья пока ничего сказать не могу: перед входом в голод ничего не болело. А, мокрота - исчезла где-то на 6 день. В пятницу 13-го пойду на рентген.

Женька вчера заказала найсер-дайсер. Теперь у нас есть все для успешного выхода)))))

Почти весь день провалялась на кровати: читала, дремала, смотрела биатлон и лыжные гонки (да, мы всей семьей страстные болельщики по этим видам спорта).
Женька еще произнесла сакраментальную фразу: "Как хорошо проводить выходные в голоде - не надо думать, что готовить, и целый день торчать на кухне у плиты!"
Ах, да, Женька с маман купили какой-то термогель для сжигания жира. Вечером намазались (кроме меня - я как-то не любитель таких штук), а эффект слабенький. Но, может, это из-за того, что первый раз. Посмотрим, что будет дальше - собираются мазаться им каждый день

Последний раз редактировалось Naturka; 08-12-2013 в 02:12..
Naturka вне форума