Цитата:
Сообщение от Холодушка
Привет! Вы просто молодчинка!!!
очень приятно видеть, что люди стремятся к лучшему, очищаются и просыпаются! Рада читать твой дневник на форуме! Примеры стойких или хотя бы стремящихся быть стойкими людей очень вдохновляют!
у меня сегодня первый день прошел, я нацелилась на 7! Дала себе задание читать опыт других в этом вопросе, чтобы оставаться целеустремленной все дни и не забывать зачем я это делаю!
Рада, что у вас уже такие изменения в весе и состоянии, так держать ! Всмысле двигаться вперед и не останавливаться!:)
|
Привет) Ко мне можно обращаться на ты))
Не знаю насколько я стойкая, но на самом деле это один из немногих опытов в питании и вообще здоровье, который у меня пока получается с первого раза. А все потому, что на настое достаточно просто и приятно сидеть) Так что все не так сложно, как кажется. Когда проверишь на себе, то пойммешь. Самое страшное - это выход из комфортной зоны, т.е. отказ от еды. и это чисто психологически. Но когда поймешь, что физически это переносится нормально, но и страх и опасение пройдет.
У меня не все так гладко, как кажется. Я, конечно, заставляю себя вставать в 4-5 утра, но в основном из-за того, что знаю, потом мне не дадут спокойно заняться моими процедурами) мне нужна тишина в этом интимном деле)
Однако потом я опять засыпаю или, как сегодня, просто провалялась до обеда, смотря глупости разные.
Я надеюсь еще, что это очищение поможет мне выработать самодисциплину. У меня с ней не всегда гладко. Я часто забываю о тех обещаниях, которые даю сама себе. Ведь всегда просто передоговориться с собой. Первый этап моего перевоспитания - это как раз осознанный ранний подъем. Следующий - это не засыпать потом, а приниматься за полезные дела, которые я откладываю днями и неделями. Верю, что у меня получится.
Так что Вы правильно решили очищаться. Это полезно не только для здоровья)