Re: Мой путь
Итак 1-й день прошел. И мне понравилось). Погуляла минут 30, нашла замечательное место для прогулок - попутно немножко (спокойно и легко) убирала возникающие мысли - пару раз словила ощущение наслаждения от чистой и пустой головы)). Это очень хорошо, т.к обычно у меня куча внутренних монологов и диалогов была. Буду продолжать. Много сил пришлось вложить в работу, от которой долго интуитивно отказывалась, но пришлось сделать. Зато интуиция меня не подвела -очень сильное было ощущение, что слишком много придется туда вложить с минимальной пользой. И лишней была злость на соседку -заслуживает, конечно, но ни к чему это мне и ей не в пользу. Ничего -вечером сделала медитацию - забрала свои силы и жизненный потенциал из этих ситуаций. И все мое опять при мне)). Зато понравилось, как убиралась на кухне - подумала перед уборкой, что одновременно себя почищу и отпустила эту мысль, чтобы не напрягаться - и правда, чувствую себя чистой-чистой)). И еще понравилось, что пришла мысль, что надо все же поесть- и поела немного рыбы с хлебом - и это оказалось на пользу, чувство легкости не ушло, зато пришло спокойствие. Очень хочется еще расторопшу поесть - завтра начну. И еще овсяную кашу -сегодня весь вечер о ней мечтала, завтра надо прикупить).
|