Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2013, 00:19   #17

Поблагодарили 367 раз(а) в 116 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смех 15 день.

День пятнадцатый.
Вес 82,6 кг.

Здравствуй, криз!
Иногда я даже радуюсь, что у меня кризы проходят не как у других. Я вполне работоспособна (впрочем, я даже с температурой за 38 работоспособна - главное: пнуть себя конкретно, что это надо). Но сегодня все равно сяду на попе ровно и вставать не буду весь день. Попрошу кого-нибудь сходить на почту вместо меня.
Мои кризы, как я уже писала, это эмоции плюс привесы. И тут я радуюсь еще одной вещи: у меня никогда не бывает ПМС. А то сегодня-завтра было бы смертоубийством для окружающих

Второй день конкретные такие позывы в туалет "по большому", а нечем Пить всякие слабительные, пока хожу на работу, не могу - меня не поймут коллеги, если я вдруг запрусь в туалете, и оттуда будут доноситься такие смачные звуки. Если застанет в дороге - еще хуже. А клизма - не получается пересилить себя чисто психологически. Она у меня никогда хорошо не проходит. И толку от нее чуть. Так что буду терпеть до пятницы. В пятницу приеду домой после работы, выпью капли и к утру субботы все станет хорошо

----------------
Решила добавить утреннюю фотку (не целиком, правда - целиком получится только вечером, но ее тоже добавлю).

----------------
Ну здравствуйте, красные дни календаря! Я вас, конечно, ждала, но точно не сегодня Что-то вы раненько в этот раз

----------------
Фото в полный рост))

Последний раз редактировалось Naturka; 11-12-2013 в 12:45..
Naturka вне форума