Цитата:
Сообщение от Milo
А в Киеве вы, не встречали Экстракта лечинок восковой моли в аптеках? Там в Киеве у меня сестричка живет, прикупила бы и выслала... Вижу, хорошее средство: сердечко, онкология и помолодеть тоже не помешало бы...
|
В Киеве и вообще в аптеках нет и не может быть по определению, поскольку такого фарм препарата не существует, хотя
патент на него есть и клинические исследования прошли весьма успешно.
Есть в продаже на рынках, вместе с медом. Цены от 10 баксов за 25мл, не по божески нагло. Более того, брать у них срёмно. Много раз подходил, смотрел, разговаривал и ни разу не встретил убедительного и толкового продавца, даже если это был сам пасечник.
Сомнительно, в первую очередь, их чего это сделано... Даже если из личинок восковой моли то какой? Нужна большая, малая в разы менее эффективна.
Спрашиваешь, а чел не понимает о чем речь - не знает, чем они отличаются.
Далее, вызывает смутные сомнения, что концентрация соответствует ибо личинок нет вовсе либо, какой то отстой на дне, либо вообще не понятно что...
Настаивают кто на чем. Кто самогоне, кто на спирте 96%, а это низя надо либо водку либо 70%, чтобы водорастворимые фракции тоже были, да и белок денатурирует на крепкой настойке. Одним словом, увиденное мне не понравилось.
К тому же теща, повелась и купила флакон этой бурды. Принимала, как попало - хотела что бы давление упало, а упало только настроение. Не надо брать что нипопадя и пить ожидая немедленное счастье, как от таблетки.
В общем, пока попробую сделать сам или же буду искать на форуме образованных пчеловодов
(Россия),
(Укр.). Народ там занимается. Надо в личку писать, но вот все как-то откладываю. Если бы вы не напомнили, то и забыл бы...
Жена уже раз делала попытку. Притащила рамочек на дачу... Ждали, ждали и нифига. Не завелась зверюга. Думаю, повторить - взять у пасечников сушь, лучше уже пораженную личинками.
Цитата:
Сообщение от LadyTA
Начала рассасывать чеснок (тибетский рецепт). Через 8 месяцев опять проверяю сосуды шеи--признаков атеросклероза нет.
|
Ага, тоже так делаю. Еще можно к запястью или еще куда )) прилепить пластырем, чтобы пролонгировать. Только не забывать, передвигать на другое место, чтобы ожога не было.