Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2013, 02:24   #11

Поблагодарили 4,981 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: К новой жизни!

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
А до покупки думала - ну вот куплю и начну ежедневно, нет два раза на день, нет три раза на день ...
Да я себя тоже знаю, и все свои порывы и обещания. Но что ж повторю очередную ошибку.
Цитата:
но мне с моей коленкой невозможно было на нем заниматься.
Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
есть элептик - коленкам больновато
Так и у меня коленки болят. Правда сейчас меньше, но нет гарантии, что улучшение надолго.

Цитата:
Ходить на св.воздухе - это классно. Но сейчас не хожу, у нас гололед сейчас и похолодало. Боюсь подскользнуться, а с моей коленочкой нельзя.
Да вот же, хожу и трушусь. Грохнусь, опять надорву связки - месяц в гипсе обеспечен. А потом с полгода еле-еле по квартире расхаживаться на костылях-с палочкой...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня -100гр.
Вот в раздрыге я : сесть сегодня на разгрузочный день (на сырую морковку) или просто меньше поесть...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уж пришла мысля, надо воплощать в жизнь. Съела уж 100гр. тёртой морковки с размоченным льняном семенем. Блажь!

Я, тэк сказать, готовлюсь к новому году (опробываю меню), всё ж склоняюсь к пощению. Для меня лучшим подарком будет - минус один кг.:)

Делай, что можешь, и будь, что будет.

Последний раз редактировалось Felisite; 12-12-2013 в 06:37..
Felisite вне форума   Ответить с цитированием