12.12.2013
3 день голодания?
Не знаю, как и называть. Ну-да, я голодаю, как бы на перекуре от выхода.
Думаю, возвращаться надо в то же русло, так сказать. Если ела кашу на воде по утрам, то и нечего выдумывать иного ноу хау. Я думаю, дней десять надо пить водяной сок, потом еще дней десять менее разбавленный, чтобы в итоге выйти на неразбавленный плюс начинать есть эту мякоть сока. Затем можно попробовать тертой морквы. Правда, я пока не понимаю, как понять, что желудок работает. Нет, я, конечно, догадываюсь.., это элементарно

, но при таком желудке, как у меня, видимо, можно и не дождаться работоспособности.

В таком случае, надо бы запастись терпением и как-то еще додумать перспективу действий.
Про кашу. Кашу надо есть по утрам. Потому что каша - это углевод. А углеводы организм лучше всего усваивает и превращает в энергию только в утреннее время суток. На вечер, если человек собирается спать, каша не в тему.
Так же с мясом. Лучше всего мясо подходит организму в дневное, обеденное время. Утром белки еще трудно усваиваются, а на ночь и вовсе безжалостно заставлять желудок работать без отдыха.