Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2013, 15:18   #728

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Взять себя в руки!!!

Гуля, писала на форуме , чтобы помогли кто может , не заходила с ноября, тут зашла почитала))) может интересно будет тебе и другим , как люди отреагировали и что писали , не умею сокращать , если что удалю ))) #1 Светлана
Салага

Пользователь

11 сообщений
0 баллов предупреждения
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 14:12
Помогите!!!Крик безвыходности!Сгорел дом!Остались без крова двое детей!Дочь полутора лет и сын 13 лет!
Телефон для связи 89174583087 . Нафикова Гульшат Талгатовна

МОЙ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ:47422810006009940001
МОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ: 40817810306003485735

Адрес Уфа Ленинский р-н Донская 32 индекс450000

номер карты сбербанка 4276806038966205

Если кто -то может в этой ситуации помочь семье , то помогите, пожалуйста. Реально сгорел дом у людей это не мошенники, ко мне обратились за помощью, чем могу тем помогу, может будут люди которые доброе дело сделают и хоть 50, 100 рублей вышлют. Для нас не большая сумма , но если каждый по сто рублей, то людям хоть какая то помощь . По адресу можно выслать вещи для деток, телефон есть, чтобы спросить , что конкретно нужно. Поезд ходит до Уфы, можно передать, думаю люди не откажут положить на полку пакет с вещами . Проводникам знать это не обязательно. Северяне всегда были отзывчивыми и добрыми людьми, если есть не равнодушные , помогите. Можно распространить в соцсетях объявление. Этим вы тоже окажите помощь. Может там кто поможет .

Ответить
Цитата
Изменить
Жалоба
#2 RUSлан1979
Продвинутый Юзер

Пользователь

427 сообщений
Горо
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:40
А прикинь если каждый со всей России по рублю?А если по 100!Откуда я знаю что это не мошенники?Щас способов мошенничества столько,и они настолько продуманные,что неугадаешь.Помогаю только тем,кого реально вижу,потомучто своим глазам верю,а таким объявам нет!

--+ УЖ@С +--, Магнат, Андрей174 и еще 1 это нравится Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#3 PVV
Хацкер

Пользователь

767 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 08:33
RUSлан1979 сказал(а) 06 Нояб 2013 - 00:40:
А прикинь если каждый со всей России по рублю?А если по 100!Откуда я знаю что это не мошенники?Щас способов мошенничества столько,и они настолько продуманные,что неугадаешь.Помогаю только тем,кого реально вижу,потомучто своим глазам верю,а таким объявам нет!

Указанная карта Сбербанка принадлежит Гульшат Талгатовна Н. - это видно в Сбербанк-онлайн.
Мошенники так не делают...

Впрочем, я не агитирую, каждый решает сам.

light, ExperT и vened это нравится Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#4 РУЛЬ
Продвинутый Юзер

Пользователь

361 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:28
не сработает так....как бы вы там не написали и как бы там на словах не было печально, не убедительно, не то время на дворе что вот так верить...

Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#5 light
=::134::=

Админ

10 270 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:21
то что сказал PVV - совсем неубедительно?

Нравится
власть меняется не на выборах

сейчас за доллар дают 30 р. а скоро будут давать в морду
Ответить
Цитата
Жалоба
#6 Bam
Хацкер

Пользователь

546 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:35
Документы на квартиру сгорнвшую то есть?
Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#7 SeverM
Супер Хацкер

Пользователь

1 268 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:06
light сказал(а) 06 Нояб 2013 - 13:21:
то что сказал PVV - совсем неубедительно?
А что убедительного ?

Могу придумать подобную историю и указать свою карту.
Хотя зачем придумывать, в нете полно таких.

Будут переводить деньги мне и все будут знать,что переводят мне.

Сообщение отредактировал SeverM: 06 Ноябрь 2013 - 13:08
Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#8 ExperT
Супер Хацкер

Пользователь

904 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 14:04
Естественно уверенности, что это не развод быть не может. В нашем мире ни в чем нельзя быть на 100% уверенным.
Выглядит убедительно (получатель указан верно, сотовый телефон в таких случаях не оставляют). ИМХО.
Раз люди обращаются, значит нужно. Если мошенник - ему тоже нужно))
Вернутся деньги. В этом мире всё возвращается.

П.С. перевёл 500 рублей. Если они кому-то помогут, я буду искренне рад. Нет, так нет...

Сообщение отредактировал ExperT: 06 Ноябрь 2013 - 14:05
Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#9 sigmaalex
Продвинутый Юзер

Пользователь

319 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 14:13
к тому же телефон в яндексе пробивается нормально, криминала нет.

Опять же каждый для себя решает сам..

Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#10 RUSлан1979
Продвинутый Юзер

Пользователь

427 сообщений
Город
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 15:18
Телефон может быть оформлен на любого бомжа или даже покойника.

#15 sigmaalex
Продвинутый Юзер

Пользователь

319 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:54
RUSлан1979 сказал(а) 06 Нояб 2013 - 16:59:
Я тоже год в собственной машине жил,и зиму как раз,машину вообще неглушил,потом можно сказать выкинул-но ни у кого и рубля непопросил,потому что бесполезно,и на всяких бич-базах в вагончиках и бочках околачивался,без туалета,душа и питьевой воды-кран прям из батареи.И щас ненамного лучше,копеек нехватает тачку сделать-но непрошу.ИМХО
Ты мужик, выдержишь, а если на руках 1,5 летний ребенок в зиму?
Понятно, кидалова много в этой жизни, но я тоже сторонник того, что каждому все зачтется.
И если есть возможность - почему бы не помочь, не убудет.

Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#16 tormentr
Гуру

Пользователь

1 741 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:54
У нас на сострадании, давно уже сделали бизнес. Сперва организованные преступные группировки, эксплуатирующие калек в метро. Теперь интернет. Многие люди хотели бы кому нить помочь, но уже просто не доверяют.

SeverM, Dredge и RUSлан1979 это нравится Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#17 sigmaalex
Продвинутый Юзер

Пользователь

319 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:58
tormentr сказал(а) 06 Нояб 2013 - 17:54:
У нас на сострадании, давно уже сделали бизнес. Сперва организованные преступные группировки, эксплуатирующие калек в метро. Теперь интернет. Многие люди хотели бы кому нить помочь, но уже просто не доверяют.
все возможно. никто же не заставляет.
Я тоже особо не верю, но посмотрел, раз год назад свинку отдавали, телефон, фио совпадает,
можно помочь. Обман - на страшном суде все зачтется))

Prodam_mozgi это нравится Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#18 RUSлан1979
Продвинутый Юзер

Пользователь

427 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:07
sigmaalex сказал(а) 06 Нояб 2013 - 17:54:
Ты мужик, выдержишь, а если на руках 1,5 летний ребенок в зиму?
Понятно, кидалова много в этой жизни, но я тоже сторонник того, что каждому все зачтется.
И если есть возможность - почему бы не помочь, не убудет.
Я был неодин.Со мной в машине некоторое время были кот и кошка.Это так,вместо освежитетеля воздуха,вобщем машину неотмыть на мойке ничё зделать нельзя уже было,и таксовать я изза них немог,еле сплавил,но невыкинул.Правда ездить в ней потом только один я мог

Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#19 PVV
Хацкер

Пользователь

767 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:12
Господа, а что лучше: подать 100 рублей мошеннику - или не подать 100 рублей тому, для кого это вопрос жизни и смерти?

Это же, собственно, ваша жизнь. Вы все сами решаете.

Точнее, что хуже?
В общем, в каком случае вы будете считать свое поведение более правильным: подать мошеннику - или не подать нуждающемуся?

Сообщение отредактировал PVV: 06 Ноябрь 2013 - 17:13
Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#20 RUSлан1979
Продвинутый Юзер

Пользователь

427 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:16
Я живу возле десяточки,там в прошлом году летом в кустах между десяточкой и остановкой умер мужик.От голода,все видели что он немошенник,но ему никто неподавал,кроме меня и моей матери,мы кормили его сколько могли,но когда кончились деньги,и мы сами стали брать в долг продукты,в комке одном,уже немогли его подкармливать,и он с голоду умер.А в десяточке в иконной лавке бабка стоит,она сама рассказала матери,что он у неё хлеба просил,а она ему недала,сказала-я что ему обязана чтоли?И суда страшного неиспугалась.Вот так вот.

Сообщение отредактировал RUSлан1979: 06 Ноябрь 2013 - 17:19
Pani Kaplan это нравится Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба

#23 hausss200
Салага

Пользователь

29 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:28
Все такие умные сидят, как айфон продать-купить все ссылками закидывают. Так и тут можно прогуглить и до документов и до фото сгоревшего дома увидеть и что уже собрали. И фото детей.
Такое чувство что все мозги отморозили или за копейку удавятся. Хватит троллить.

Нравится
прежде чем сказать человеку что нибудь плохое-подумай,стоит ли это делать если ты незнаешь этого человека.
Ответить
Цитата
Жалоба
#24 RUSлан1979
Продвинутый Юзер

Пользователь

427 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:31
hausss200 сказал(а) 06 Нояб 2013 - 18:28:
Все такие умные сидят, как айфон продать-купить все ссылками закидывают. Так и тут можно прогуглить и до документов и до фото сгоревшего дома увидеть и что уже собрали. И фото детей.
Такое чувство что все мозги отморозили или за копейку удавятся. Хватит троллить.
image.jpg
Я такой реальный случай знаю,произошедший ещё в СССР,мог бы поведать,но нехочу флудить.

Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#25 ExperT
Супер Хацкер

Пользователь

904 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:55
RUSлан1979 сказал(а) 06 Нояб 2013 - 18:16:
Я живу возле десяточки,там в прошлом году летом в кустах между десяточкой и остановкой умер мужик.От голода,все видели что он немошенник,но ему никто неподавал,кроме меня и моей матери,мы кормили его сколько могли,но когда кончились деньги,и мы сами стали брать в долг продукты,в комке одном,уже немогли его подкармливать,и он с голоду умер.А в десяточке в иконной лавке бабка стоит,она сама рассказала матери,что он у неё хлеба просил,а она ему недала,сказала-я что ему обязана чтоли?И суда страшного неиспугалась.Вот так вот.
Страшная история. Отражает наше общество.
Зато огонь стоимостью 20 лямов мы с патриотизмом и идиотской улыбкой на лице по городу пронесём.
Дружище, чем тебе можно помочь? Я серьезно спрашиваю. Чисто по человечески.
Должны же мы друг другу помогать.

Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#26 Shaurma
Супер Хацкер

Пользователь

819 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:56
hausss200 сказал(а) 06 Нояб 2013 - 18:28:
image.jpg

Айфон стоит что-то около 20 тысяч. Если помочь каждому мошеннику в стране по 500 рублей, то хватит всего лишь на 40 штук. Интуиция подсказывает мне, что их в России примерно в тысячу раз больше, и запросы у них поболе чем 500р. Т.о. даже оставшись без телефона, я не утолю голода мошенников и едвали помогу кому-то действительно нуждающемуся.

Выходит, что лучше быть с телефоном, чем без него.

п.с.: не помогаю нуждающимся, т.к. в интернете можно нагуглить как заработать деньги, но вместо этого люди гуглят как их попрошайничать.

Dredge это нравится Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#27 KtaRa
Greenpeace

Пользователь

1 477 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:07
если взять за причину вообще никому ничему не верить - самим скурвиться легко
человеческого мало останется
лучше помочь и забыть, потому что небольшие деньги отдались

никто не знает, кто следующий на испытание, и найдутся ли желающие помочь

PVV и Pani Kaplan это нравится Нравится
МЫ. ВСЕ. СВОБОДНЫ. ДЕЛАТЬ. ВСЕ. ЧТО. МЫ. ХОТИМ. ДЕЛАТЬ.
Дон Шимода
Ответить
Цитата
Жалоба
#28 ExperT
Супер Хацкер

Пользователь

904 сообщений
Город
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:18
Shaurma сказал(а) 06 Нояб 2013 - 18:56:
п.с.: не помогаю нуждающимся, т.к. в интернете можно нагуглить как заработать деньги, но вместо этого люди гуглят как их попрошайничать.

Позвони, расскажи людям как нагуглить денег, вещей и т.д. если дом сгорел. Очень поможешь

Сообщение отредактировал ExperT: 06 Ноябрь 2013 - 18:19
ПьянствуBoys и KtaRa это нравится Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#29 Навигатор2
Юзер

Пользователь

104 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 19:59
Если это тот дом который сгорел, то он не совсем сгорел. Естественно помочь дело каждого личное. Только как часто и долго может продлиться эта помощь. Через пару дней забудется. На следующего погорельца собирать не будут. Добрые дела зачтутся, спора нет. Но жизнь часто заставляет сомневаться. Ещё чаще порядочные и отзывчивые люди остаются в дураках.

Нравится
Ответить
Цитата
Жалоба
#30 Dredge
Супер Хацкер

Пользователь

1 086 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 21:34
А чё,никто не догадался в ВК набрать или Одноклассников?

Нравится
Простой,как АК-74.
Ответить
Цитата
Жалоба
#31 SHUTTL
Хацкер

Пользователь

679 сообщений
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 21:46
Вот что есть в сводках МЧС Башкортостана
http://www.02.mchs.g...il.php?ID=41888
01.11.2013 г. в 18-20 (мск) на ул. Донская произошел пожар, огнем незначительно поврежден бревенчатый жилой дом размером 4х6 м. Погибших и пострадавших нет. Пожар потушен силами ПЧ-32 в составе 6 человек и 2 единиц техники.
«Телефон доверия» ГУ МЧС России по Республике Башкортостан 8 (347) 233-99-99.

Если посмотреть гугл-карты, то на спутниковом снимке дом по адресу Уфа ул.Донская 32 как-то мало похож на деревянный домик размером 4х6.

Нравится
Справедливость - это когда всем поровну, но себе немного больше.
Дураков у нас мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием